好狠阿 沒天良 沒天良 狠父竟把女嬰下鍋煮更新日期:2009/04/19 03:21天啊!竟把嬰兒抱進鍋裡煮!黃姓男子酒後與同居女友吵架,涉嫌將才十個月大的女兒,抱進滾燙的大鍋當麵條煮,小女嬰全身百分之九十燙傷,生命 租房子垂危。母親抱女送醫時,黃嫌竟還冷血的在同一個鍋子裡煮麵條,警方依殺人未遂罪嫌移送彰化地檢署,收押偵辦。 這駭人聽?室內設計D的「煮嬰案」,警方通報縣府社會處介入處理。因女嬰出生後尚未投保,社會處將提供健保及相關協助。社會處訪查女嬰生母育有二女,評估其?裝潢蚥U能力,昨晚緊急安置讀小五的長女。 爹娘吵架她變祭品 生命垂危 此案女嬰的生父母已違反兒少福利法,社會處也將依相關規定,強制親職教育課程。 警方調查, 宜蘭民宿家住彰化縣和美鎮的四十八歲黃姓男子,從事麵條生意,與林姓女子同居已十二年,育有兩女,昨上午,黃外出送麵條,順道與朋友喝了約三百CC高梁酒,因為晚回家,又被聞到酒味,兩人發生口角 室內裝潢。 喝完酒回到家的黃嫌,邊煮起麵條、邊抱著十個月大女兒逗弄,原已在氣頭上的林女看了更生氣,指責黃嫌「女兒是你的,你自己負責」,酒意未退的黃嫌也動了怒,高舉起女嬰 作勢要丟入鍋裡,林女嗆說「你丟啊,有種就 酒肉朋友把女兒丟進去。」沒想到,藉著幾分醉意,黃真的就將女嬰抱進滾燙的熱鍋。 女嬰的頸部以下幾乎全浸泡在滾燙的熱水裡,痛得嚎啕大哭,林女趕緊從鍋裡「撈」起女兒,先是予以浸泡冷水處理後,駕車將女嬰送醫。當時情況危急,當車子從和美鎮 膠原蛋白開進彰化市區時有點塞車,林女看到路旁是彰化警分局民生派出所,馬上又抱起女兒衝到派出所求救。 民生派出所員警隨即幫忙通知消防隊調派救護車趕到,救護人員趕到,沿途為女嬰進行「沖、脫、泡、蓋、送」的五個施救步驟,也以最快速度將女嬰接送到彰化基督教醫 關鍵字行銷院急診室。 警察登門 冷血嫌犯還續煮麵 最令人訝異的是,當女嬰命在旦夕之際,黃嫌竟還不當一回事,直到和美警分局員警找上門時,還一派輕鬆的在家裡繼續煮麵條。 彰基急診室醫師張進富表示,一般燒燙傷面積如果超過百分之廿一,就會有生命危險,女嬰全身有百分之九十的二至三度燙 建築設計傷,狀況堪稱相當危急。 彰基的醫師昨晚量不到女嬰的血壓、脈博,呈現循環性休克狀態,靠呼吸器維持其生命,已發出病危通知。 醫師說,女嬰燙傷,母親沒有把握處理燒燙傷的五個步驟,且女嬰的肌肉已燙傷,直接脫掉衣物,也是錯誤動作,應該是持剪刀將衣服剪開才對。 本則新聞由中時電子報提供 2009/04 澎湖民宿/19  .
創作者介紹

mango

edwytvm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()