一件18年前的往事 跳樓卻壓死賣肉粽小販 事件始末 住台灣的朋友應該有印象,事情其實還有後續。 說起跳樓意外,台灣地區最著名的,便是十八年前在台北市新生北路大樓跳樓壓死賣 房屋買賣肉粽的故事,不少電視劇甚至電影都曾演出這一段劇情,但是很多人不知道,這一場悲劇,卻是肇 有巢氏房屋因於「一根菸」。 當年負責處理這一起意外命案、前台北市中山警分局刑事組小隊長劉哲宗回憶道,當時女主角「 結婚小梅」菸癮相當大,但要命的是,她卻因緣際會認識一位大學畢業生,兩人談戀愛後,她發現男友非常討厭人家抽菸。 由於很愛男友,她隱 ARMANI忍菸癮,在男友面前絕不抽菸,一直等到兩人分開後,才趕快點菸解癮,這種現象一直忍耐到訂婚那一天。 當天吃完了訂婚喜宴,眼看好事已近,「小梅」得意忘 結婚西裝形,竟在陽台上偷偷點起一根菸吞雲吐霧,她作夢也想不到,就在這「一炷香」的時間裡,竟斷送了她一生的幸福。 原來男方家中親友相當保守,有人無意間發現準新娘竟然在抽菸,大驚 居酒屋之下議論紛紛,更進一步要求男主角退婚;在親友壓力下,準新郎真的要求退婚,任憑「小梅」到男友位於南崁的公司多次相求,仍無力挽回。 十八年前那一晚,「小梅」在新生北路大樓十三樓頂,點起了她自以 結婚為是人生的最後一根菸,緩緩抽完後,正準備一躍而下;沒想到樓下竟傳來肉粽的叫賣聲。 「小梅」不想殃及無辜,特別等賣肉粽的小販離去,當她研判小販應該已遠離而正式跳下時,在半空中竟發現小販去而復返! 就這樣, 酒店經紀她硬生生地壓在賣肉粽小販身上,兩人經緊急送醫後,小販傷重身亡,她因骨盆破裂住院觀察,最後還被依過失致人於死罪嫌判處徒刑。 可惜的是,「小梅」始終走不出自己心中的死胡同,幾年後,還是選擇在台北市和平西路租屋處自殺身亡。 「小梅」始終 房屋買賣走不出自己心中的死胡同,87年後,還是選擇在台北市和平西路租屋處自殺身亡。 ( 用菜刀割腕身亡 ) 重點該套房,每年住該房客必有死亡.,阿公店特種行業女子愛住該套房.,計有1位燒木炭死亡,1位割腕身亡,1位上吊身亡,最後該房東受不了,請法師做法半年以上才超渡完.。 租辦公室  .
創作者介紹

mango

edwytvm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()