野郎愛上豬 上千張照串成影片 「狼愛豬」爆紅 轉載自 TVBS / 2009/04/28 網友自創的影片 買房子有很多種 西裝,不過最近有兩支影片,受到廣 辦公室出租泛討論一個是用上千張照片,排列出來的一段動畫影片, 信用卡代償一個是網友透過鏡頭,示範各種編頭髮的技巧,由於原創性很高,點閱率都超過上 住商房屋百萬人次。 網路上影片這麼多,美國紐約時報特別挑這支叫做「野狼愛上豬」的影片報導。大野狼跑 房地產到公園,想要找這隻粉紅豬的下落,小豬很調皮,一路跑給野狼追。NHK記者:「太厲害了!」 小豬在前方一直跑,然後進 九份民宿了電梯,野郎等不及了,乾脆爬樓梯追上去。NHK記者:「改變照片位置,就可以變成動畫了。」 小豬跑到戶外,左彎右拐,遇到水池怎麼辦?NHK記者?澎湖民宿G「牠在游泳呢,很可愛。」 拍攝的人,把1500張連續照片放在一起,製作出這段會動的影片,一天就可以吸引10萬觀賞人次,網友留言說太精采,25歲的竹內泰人,一夕成名。 宜蘭民宿拍攝者竹內泰人:「網路好厲害,我在想怎樣和工作結合。」 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 花蓮民宿  .
創作者介紹

mango

edwytvm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()