讓人捨不得吃【Agnes b. Delices巧克力】 去年底自香港海港城帶回『Agnes b. Delices巧克力』~ 請按我:香港敗敗敗~別再矜持買買買!【海港城&廣東道1881 Heritage】 擺這麼久並非遺忘,是我?找房子@直捨不得拆開, 就趁這良辰吉日,揭開它神祕面紗吧! 【a ? b.】頗具質感金光閃閃包裝紙與灰色緞帶蝴蝶 關鍵字廣告 結, 潔白紙盒捧在手上挺有份量的; 九宮格巧克力們終於露臉透透氣與大家打招呼, 可愛圖案代表不同口味, 小卡片負責幫你一 土地買賣一辨別介紹唷! 『雜果仁黑朱古力』: 中間有點像棗泥的感覺,夾雜核桃般果仁, 甜度若以1~10分評比?分。 『荔枝黑朱古力』: 淡淡地熱帶水果荔枝, 房地產不過Rose玫瑰並不明顯; 相當特別,甜度?分,這是全部之中我最鍾意的口味吶! 『合桃黑朱古力』: 耶誕樹圖案很應景! 有一點酸酸的,甜度?分。 『香蕉牛奶朱古力』: 再來?澎湖民宿@個水果口味, 焦糖色香蕉口感,甜度?分。 『忌廉黑朱古力』: 不太瞭解何謂“忌廉”?原來是廣東話“奶油”的意思。 既然奶油想像中應該是甜甜的感覺, 事實上苦中帶酸,甜度?分。 『香草牛奶 吳哥窟朱古力』: 中層是濃濃白色香草牛奶,還吃得到糖粒, 甜度?分。 『薑餅黑朱古力』: 初吃竟然有種藥材感... 也是糖粒明顯,甜度?分。 『咖啡黑朱古力』: 如曼特寧咖啡酸甜滋味, 甜度?分。 『杏仁酒黑朱古 住商房屋力』: 個人不是挺愛杏仁一看到小卡片寫著“杏仁”兩字, 完全失去壓軸驚喜... 不過杏仁味道其實很淡,再加少許酒味, 一吃大逆轉,竟很合我口味耶!甜度?分。 九顆叫我一次全吃完~哪捨得,為了身材著想省著吃唄! (只吃一半存起來 澎湖民宿...↓) 據說未來有機會進駐台灣,粉絲們不用再花機票錢飄洋過海, 也能將法式風尚Agnes b.統統抱回家囉! Agnes b. Delices:http://www.agnesb-delices.com/ 地址:尖沙咀廣東道17號海港城 G307 號鋪 電話:(852)29560018 ※ 小b系列: 香港敗敗敗~?室內裝潢n好食【鴻星海鮮酒家】&【IFC Agnes b. LA LOGGIA】 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!g7s8F5yREQD2By.BYIRhicUDMm1CYeyM/article?mid=11423 For自己的耶誕&生日禮物~Agnes b. cafe’ X’mas 限定 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!g7s8F5yREQD2By.BYIRhicUDMm1CYeyM/article?m 西裝id=18991  .
創作者介紹

mango

edwytvm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()