嗚~~~原本滿心期待能孵出小鵝的~~~ 自從上月10號左右發現我的鵝生蛋後,每天回去農場就好像看鵝變魔術一樣~~每天都會變出一兩 部落格顆 在半個月內陸續生了總共生了13顆蛋~~之後就沒再增加了 就看母鵝很認真每天蹲在那孵 部落格,大概是蛋太多母鵝體積不夠覆蓋,後來又多了一隻鵝一起幫忙孵 不過也可能這13顆蛋不是同一隻鵝生的 吳哥窟,因為後來又多了一隻鵝在孵總共是3隻囉^^ 因為我也算是新手沒看過 情趣用品鵝孵蛋^^"這期間就很認真在網路上蒐尋,看看鵝蛋的孵化時間到底要多久? 查到的時間大約 賣屋都在30天一個月左右,如果是這樣那麼第一顆3月10號發現的蛋就應該在 4月10號左右孵出小鵝囉^^ 這期間為了讓 關鍵字行銷 母鵝安心孵蛋,就沒再進欄去打擾^^(其實也是因為公鵝很兇會咬人所以才沒進去^^") 所幸連平常關在一起的的鴨子都趕出去外面以免騷擾孵?術後面膜J過程 日復一日好不容易經過了30天結果卻~~~~~~~~~~><"沒看到毛茸茸小鵝的身影??只見.........鵝蛋一顆顆一天天的減少?! 甚至有一天還在欄外見到母鵝在 房屋買賣吃著怪怪的東西??我趨近一看嚇一跳~~~原來是一顆孵失敗的蛋 牠把他連殼給吃了><"難怪蛋都無故的失蹤了~~連蛋殼都沒剩,這或許是鳥類的習慣 現在窩內總共只剩下4顆還不知能否孵 居酒屋出的蛋,母鵝還是一本盡忠職守的努力孵 或許是經驗不夠或是環境不好或是蛋本身根本就沒授精~很多的或許~~只希望後面能有奇蹟出現了^^ 如果最後還是失敗~~~就只能把這次當作經驗~~期待下次能有好結果 澎湖民宿囉~~  .
創作者介紹

mango

edwytvm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()